当前位置: 明星爆料>港台明星 > 正文

李荣浩被呛眼小很委屈:我以为自己酷到爆炸

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】李荣浩苦笑说:“我一直以为我是一个不停耍酷的人,酷到一个爆炸的人。”

  据台湾媒体报道,李荣浩情歌超动听,演起戏来却狠劲十足,他首跨大银幕演出邓超、彭于晏、赵丽颖主演的电影《乘风破浪》,在片中是小镇混混,一出场就先以背影讲出落落长的大道理,结果一转身却超掉漆,被邓超问:“敢不敢睁开眼睛?”让他气到飙脏话!该片幕后花絮公开,李荣浩也搞笑谈起这场戏。

  李荣浩饰演的黄志强是个凶狠老大,不过导演韩寒根据他性格改了剧本台词,结果效果令人喷饭。他苦笑说:“我一直以为我是一个不停耍酷的人,酷到一个爆炸的人。”结果戏中反被邓超呛:“敢不敢睁开眼睛?”让他爆气:“我他妈已经睁到最大了!”让全场都快笑出来。

李荣浩在《乘风破浪》中饰演混混

李荣浩在《乘风破浪》中饰演混混

李荣浩

李荣浩

李荣浩谈片中角色

李荣浩谈片中角色

  李荣浩也坦言自己憋到快内伤,“我觉得我脸上的血管都已经出来了!”这段台词原本不在剧本中,是韩寒在拍摄时现场添加的,“我反正从小被人说到大,所以也觉得挺好的”。另外他也不是只有耍狠而已,演起打戏也颇有狠劲,邓超跟他对打时因为太过入戏,结果被李荣浩在手上留了疤,邓超打趣讨饶说:“快把我的骨头打断了!”

亮瞎你狗眼的猛料