当前位置: 明星爆料>港台明星 > 正文

林峯获粉丝探班 带伤拍戏被赞“太敬业”

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】林峯正在横店进行紧张拍摄,媒体带领粉丝举办片场探班活动。

  近日,林峯正在横店进行紧张拍摄,3月12日,媒体带领粉丝举办片场探班活动,给正在进行拍摄的林峯一个专属惊喜。

  粉丝认真准备 不惧暴雨横店送温暖

  探班当日,从全国各地赶来的粉丝一大早便抵达电视剧拍摄现场,贴心地为剧组准备好应援礼包,安心等待主角林峯的现身。在等待剧组拍摄的过程中,粉丝们还细心地给直播中的镜头展示了各自手背上“峯”“极”等的贴纸。应援包的礼物也五花八门,有进口食品、有贴有独特“峯”标识的优盘等物品。考虑之周到让现场工作人员都连连称赞。

粉丝们展示手上的应援贴纸

粉丝们展示手上的应援贴纸

粉丝贴心准备应援包

粉丝贴心准备应援包

  等待过程中横店突然下雨降温,一众粉丝仍在现场认真布置并等候,剧组也贴心的为应援物搭建起了防雨设备。不久后收工的林峯拄着拐杖现身与粉丝互动,还没来得及坐下便急切的询问粉丝有没有等候太久,是否着凉。而后在应援物前与他们近距离拍摄了大合照,互相间亲切的问候让现场充满温暖。

亮瞎你狗眼的猛料