当前位置: 明星爆料>大陆明星 > 正文

常远吐露真情:苦追同班同学李小璐被妈妈发现

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】节目中,常远不仅自曝和李小璐是小学同学,还爆料说自己当年也是李小璐众多的追求者之一,经常送一些小礼物给李小璐。

  一位是年少成名,性格直爽的辣妈李小璐,一位是出身相声世家,而后转战小品舞台大放异彩的常远,看似相去甚远的二人竟是小学同学兼同桌的关系。上周,在某综艺节目中,常远不仅为李小璐唱起了《同桌的你》,更是爆料上学期间自己是李小璐的众多追求者之一,最爱写的小纸条就是“李小璐最漂亮”。

  节目中,常远不仅自曝和李小璐是小学同学,还爆料说自己当年也是李小璐众多的追求者之一,经常送一些小礼物给她。当说到自己小时候写“李小璐最漂亮”的纸条被妈妈发现问李小璐是谁的囧事时,也不忘说到这事很正常,贾乃亮也经常拿着小纸条问李小璐常远是谁。

常远

常远

亮瞎你狗眼的猛料