当前位置: 明星爆料>大陆明星 > 正文

《还珠格格》赵薇替身曝光 竟神似王宝强

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】有网友在网络上重看《还珠格格》时,发现原来当年小燕子赵薇的替身,竟然是男生,而且还神似艺人王宝强!

  据台湾媒体报道,电视剧《还珠格格》自1998年播出后,至今已经19年讨论度依旧很高。近日,有网友在网络上重看此剧时,突然发现小时候没注意到的细节,原来当年小燕子的替身,竟然是男生,而且还有张明星脸,神似艺人王宝强,网友惊呼“我到底看到了什么”。

  赵薇饰演的小燕子在剧中时常会小露身手,还有在空中打斗的戏码,为了安全由替身上场,通常替身都会找与演员体型近似的人来担任,没想到当年的这个假小燕子竟然是请男替身充当,不过当年网络不盛行,电视上的画面一闪而过,观众大多不会注意到脸,现在网络上有许多片段可以重复观看,反而被网友发现了。

还珠格格剧照

还珠格格剧照

《还珠》小燕子替身神似王宝强

《还珠》小燕子替身神似王宝强

  有趣的是,这位替身演员虽然和赵薇的容貌差超大,但却和王宝强相似度超高,网友一度以为他就是本尊。不过仔细推算,王宝强在1984年出生,1992年至1998年期间在少林寺习武,20岁才到北京剧组当群众演员,而《还珠》则早在1998年就播出了,推测这位男版小燕子应该是其他人。

亮瞎你狗眼的猛料