当前位置: 社会爆料>社会百态 > 正文

22岁女模被杀害 居然只是为了盗取钱财

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】许多网友纷纷在梁女脸书留言:“人在做,天在看”、“都不会良心不安吗”。

  据台湾媒体报道,22岁陈姓女模2日与程姓男子相约外拍,没想到竟遭勒毙、弃尸于南港。因男子盗用信用卡要住饭店,让柜台人员起疑才曝光,而男子的同行梁姓女友则被网友起底,疑似是陈姓女模生前的闺蜜,梁女脸书遭网友灌爆,不少人留言质问:“为什么要这样对她(梁女)?”

  据报道,程男及其女友将从饭店退房时,警方上前逮捕并询问,发现该男是性侵通缉犯,而同行的梁姓女友也看起来神色紧张,随后在房内查获陈姓女模的身份证件及物品。此消息曝光后,梁女遭网友起底,她疑似是陈女生前好友,是外界认为的好姐妹,现在却曝出杀人弃尸案,许多网友纷纷在梁女脸书留言:“人在做,天在看”、“都不会良心不安吗”。

陈姓女模

陈姓女模

网友骂梁姓女子截图

网友骂梁姓女子截图

  据悉,程男2日与陈女相约外拍,岂料将对方杀害弃尸南港,随后南下到台中,盗用死者信用卡入住饭店,因被害者家属不断拨打手机,程嫌一度用通讯软件假冒死者回应“我累了,想睡觉”,但家属察觉有异报案;他被逮捕、进行审讯后,才向警方坦承,因为缺钱才会诓骗陈女有网拍工作,诱使对方出面,进而盗取陈女财物。

亮瞎你狗眼的猛料