当前位置: 社会爆料>社会百态 > 正文

轿车起火烧死2岁女童 父亲无法施救跪地痛哭

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】看着2岁女儿葬身起火轿车无法施救 他跪地痛哭

  2017年3月6日下午3点40分左右,一辆停放在莱芜钢城区永兴路东侧的轿车突然着起熊熊大火,而此时车内还有一名2岁的小姑娘。孩子的父亲因为无法实施救援,跪在地上嚎啕大哭。

  据了解,轿车起火的对面就是一所小学,当时这名男子和妻子带着2岁的小女儿开车接孩子放学回家。车就停在路边,妻子去接孩子放学,男子和2岁的女儿留在车内。不知道什么原因,轿车突然起火。男子下车后,想要救孩子下车,但是火势越来越大,车门却无法打开,最终,2岁的小姑娘不幸丧身火海。

  从现场片段所见,一辆停靠在路边的私家车陷入大火中,火势猛烈,右侧车门当时已经打开。大火被扑灭后,整辆私家车被烧至只剩铁架,挡风玻璃及车胎均已被烧毁。

  据了解,车主有两个孩子,当时他与妻子带着2岁大的小女儿附近学校接另一个孩子放学。车主与女儿留在车内,停车路边,妻子则独自去接孩子,但其后车内就突然起火。

  目击者说,私家车起火原因有可疑,当时车主和孩子都在车内,车就突然起火,“他下来想救火,又想抱孩子,车门打不开了,里头着(火)了,那时候正好风很大”。目前,警方正调查具体起火原因。

亮瞎你狗眼的猛料