当前位置: 影视爆料>穿帮吐槽 > 正文

刘涛王凯靳东齐聚 扒一扒《欢乐颂》中的10大穿帮镜头

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《欢乐颂》王凯饰演的骨科医生赵启平终于上线了,而且一出来就被小野蛮王子文“色迷迷”的给盯上了,看到这集的时候小编恨不得自己的脚也崴了要找赵大夫看病哈,难怪引得无数迷妹翘首期盼。不过吐槽的是广告植入下篇再说,此篇先说一说挺讨厌的10大穿帮镜头吧。

  《欢乐颂》王凯饰演的骨科医生赵启平终于上线了,而且一出来就被小野蛮王子文“色迷迷”的给盯上了,看到这集的时候小编恨不得自己的脚也崴了要找赵大夫看病哈,难怪引得无数迷妹翘首期盼。这部剧之所以受欢迎与演员有关,实际上除了王凯也能让你在一张张大熟脸中目不暇接,分分钟在《琅琊榜》《伪装者》《北平无战事》《他来了,请闭眼》《战长沙》等剧中串戏成精神分裂,于是便有了《欢乐颂2.0》,关于五美和她们的男人们终于可以毫不负责任的开脑洞穿越大戏。


欢乐颂五美

  五大女神VS五大男神,这样的大型职场生活励志剧非常适合当下,让你懂得做人。


欢乐颂男演员

亮瞎你狗眼的猛料