当前位置: 影视爆料>音乐资讯 > 正文

《跟青春年少一起变老》MV今日发布 冬冬致敬平凡生活

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】今日,2017年1月23日,由新晋场牌“新意思音乐”及“尒闻音乐”联手打造的歌曲《跟青春年少一起变老》MV正式登陆各大网站。MV将每个普通人渺小又伟大的生活一幕幕重放,从意气风发到步履蹒跚,从天马行空到勇往直前,每位观众,都能在MV中找到属于自己的青春年少。

  2016年末,内地原创歌手冬冬最新单曲《跟青春年少一起变老》一经发布,暖心的词曲便获得无数听者拥护,今日,2017年1月23日,由新晋场牌“新意思音乐”及“尒闻音乐”联手打造的歌曲《跟青春年少一起变老》MV正式登陆各大网站。

  歌曲《跟青春年少一起变老》MV没有超豪华的明星阵容,也没有超高成本的奢侈制作,除去MV前半部分对歌曲幕后制作的真实记录以外,MV内容大多数来自网友提供的封存他们自己青川年华的图片。从儿时和妈妈拍摄的黑白照片,到相互依偎的中年夫妻;从无忧无虑的校园时光,到为人父母的甜蜜负担。一张张图片犹如一场快进的电影,《跟青春年少一起变老》MV将每个普通人渺小又伟大的生活一幕幕重放,从意气风发到步履蹒跚,从天马行空到勇往直前,每位观众,都能在MV中找到属于自己的青春年少。

冬冬《跟青春年少一起变老》海报

  就如同冬冬在创作《跟青春年少一起变老》时的心境一般,对已经成为过往的平凡生活,充满怀念和感恩,也对未来充满变量的生活,充满彷徨和期待。冬冬用温暖的嗓音和日常的生活,讲述了每个人生活中那一段寻常又深刻的时光。

  据悉,冬冬系内地唱作男生,作为台湾著名音乐人涂惠源的门生,多年来创作了无数首令人为之动容的歌曲,除此之外,冬冬还是业内资深的幕后宣传推广大咖,曾为张信哲、黄绮珊等乐坛巨星企划宣传。歌曲《跟青春年少一起变老》是冬冬与音乐厂牌“新意思音乐”的第一次合作,歌曲由新意思音乐创始人、著名音乐制作人朱敬然亲自操刀,之后也将与冬冬共同合作多首单曲。

亮瞎你狗眼的猛料