当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

史上最大!《金刚骷髅岛》内地定档3月24日

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《金刚:骷髅岛》早在拍摄之初就因“史上最大金刚”受期待,中国影迷将在3月24日感受一次最震撼、最刺激的冒险之旅。

  由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》今日正式宣布内地定档3月24日,强势登陆春季影市,带来一场最强、最震撼的怪兽较量与丛林冒险。

  而在发布的两款海报中,除了惊险刺激更能感受到细腻的情感涌动:既能看到金刚与人类部队的紧张对峙,巨大的身形对比让紧张惊险的氛围一目了然,又有抖森、布丽·拉尔森与史上最大金刚深情互动,其中复杂的情感不言而喻。

  “孤岛之王”版预告中,作为骷髅岛上的霸主,金刚却遭遇了前所未有的巨大挑战,人类与神秘怪兽的双重打击预示着一场丛林深处的血雨腥风。

  《金刚:骷髅岛》由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演,将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

亮瞎你狗眼的猛料