当前位置: 影视爆料>电视资讯 > 正文

《幻城》拍现代版!冯绍峰张雨绮马天宇领衔

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《幻城凡世》于今日曝光了一组“前世今生”版海报。作为《幻城》有的番外篇,《幻城凡世》海报将冰雪王国的梦幻照进现实。

  由沈芷凝担任编剧、周琳皓执导,冯绍峰、张雨绮、马天宇、张萌、徐可、麦迪娜、陈欣予、逯子、黄德毅等主演的《幻城凡世》于今日曝光了一组“前世今生”版海报。作为与《幻城》有着“血缘关系”的番外篇,《幻城凡世》海报中经典的“幻城蓝”与几位主演的现代造型相混搭,将冰雪王国的梦幻照进现实,其中暗藏的玄机让期待已久的《幻城》粉丝期待不已:“扎心了老铁。卡索把刃雪城搬到现实中了?”

  冯绍峰张雨绮变时尚弄潮儿 “乱入”美手掀起脑洞风

  海报中,几位主演褪下了《幻城》中尊贵华丽的古装,转型为时尚弄潮儿,“冰火族扛把子”冯绍峰、张雨绮、马天宇、张萌眉头微锁,表情严肃,似乎各自怀有心事。以现代都市为基调的海报,却反套路出牌,用刃雪城作为背景,冰晶蓝作为主色调;一只“乱入”的美手扶在冰面,俊秀修长,仿佛有一面镜子连接了过去和未来,架起了《幻城》与《幻城凡世》联系的桥梁,更是引发了一众粉丝的猜测:“抱走冯叔,这绝对是我冯叔本人的手。”更令人惊喜的是,《幻城凡世》也是张雨绮首次以小荧屏的形式与大家相见,新鲜的题材与全新的尝试,定会给大家带来不小的惊喜。

亮瞎你狗眼的猛料