当前位置: 影视爆料>电视资讯 > 正文

《那年花开月正圆》孙俪演学徒 下跪遭斥责

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《那年花开月正圆》孙俪饰演的俏皮伶俐的江湖少女周莹化身吴家首位女学徒,初入商海展露天分,开启燃情飙戏模式。

  今日由丁黑执导、苏晓苑编剧、叶锦添担纲美术顾问与服装造型设计、华视娱乐领衔出品的电视剧剧《那年花开月正圆》爆出“商海初探”版剧照。此次剧照中孙俪饰演的俏皮伶俐的江湖少女周莹化身吴家首位女学徒,初入商海展露天分,备受期待的众多老戏骨也显露“庐山真面目”,飙戏模式燃情开启,另外,由高圣远饰演的图尔丹的亮相引发秦商谜之版图大猜想,情节初显端倪角色交织,一代新传奇拉开帷幕。

  孙俪饰周莹下跪遭斥责,逆袭之路显新女性风范

  江湖少女周莹因机缘巧合误入吴家,俏皮不羁的江湖个性与泾阳首富吴家的严格家规格格不入,但她不受世俗观念的束缚,大胆质疑“女人为什么不能做生意”,并通过努力成为吴家首个女学徒。自此周莹的经商天赋开始“暴走”,凭借天赋和智谋勤奋成为学徒房的翘楚。面对商海博弈,周莹提出用廉价杜鹃叶子代替高档血竭以压低成本的“好主意”,却被掌门人吴蔚文责罚,经商“诚”与“信”的原则从此深嵌周莹一生,成为家族崛起的脊梁,终成一代义商。在等级森严的封建社会,周莹用自己的行动诠释了时代新女性的果敢和担当!

亮瞎你狗眼的猛料