当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

《神奇的孩子》“轮滑小彩旗”获谢娜“熊抱”

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《神奇的孩子》史上最小国家轮滑队员郑子非酷炫来袭,现场变身,以车轮战的方式以一敌十四,挑战观众和“三宝”,惊呆众人。

  2017湖南卫视原创力作《神奇的孩子》每周五晚正在热播。在本周五20:30即将播出的第四期节目中,现场惊现超帅旋转轮滑秀,史上最小国家轮滑队员郑子非酷炫来袭,现场变身,以车轮战的方式以一敌十四,挑战观众和“三宝”,惊呆众人。

  旋转轮滑炫酷开场娜姐主动“送熊抱”

  最小国家轮滑队员炫酷开场,重金属元素上演了一场超酷旋转轮滑舞,令现场一秒沸腾。在聊天环节中,子非自带高音体质,与谢娜超大声聊天,令现场秒变“黄土高原”,好似隔山对话。当郑子非现场公布自己的轮滑训练表时,引得现场惊叫不断。郑子非究竟是付出了怎样的坚持和努力,让谢娜在现场频频“示爱”,主动“熊抱”?

“轮滑届小彩旗”

“轮滑届小彩旗”

“轮滑届小彩旗”登《神奇的孩子》

“轮滑届小彩旗”登《神奇的孩子》

“轮滑届小彩旗”登《神奇的孩子》以一敌十四

“轮滑届小彩旗”登《神奇的孩子》以一敌十四

  现场比拼高难度旋转 萌娃以一敌十四

  郑子非在现场为谢娜、“三宝”和观众展示了单腿蹲地滑、倒转交叉滑等轮滑动作,令谢娜秒变粉丝,也激起了全场观众的挑战欲。现场观众积极应战,和“三宝”一起向子非发起了旋转挑战。在以一敌十四的车轮战后,高速长时间旋转的郑子非是否还能穿越地面障碍,完成挑战?敬请关注本周五(2月24日)晚8:30湖南卫视《神奇的孩子》。

亮瞎你狗眼的猛料