当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

小H变“通告狗”上《快本》 谢娜紧抱不撒手

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《生活》“小H”的表现可圈可点吸粉无数。作为蘑菇屋“H4”的一份子,近日也是作为神秘嘉宾登上了《快乐大本营》的舞台。

  湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》从1月15日开播至今已经走过了6期。从夏初到秋末,节目中男一号“H”的表现真的是可圈可点,更是吸粉无数。作为蘑菇屋“H4”的一份子,近日也是作为神秘嘉宾登上了《快乐大本营》的舞台。第一次到何爸爸的节目做客,“H”不仅没有怯场,表现还让大家非常惊喜。

  “男一号”摇身一变“通告狗” 萌翻众人

  近日《向往的生活》男一号“H”作为神秘嘉宾登上了《快乐大本营》的舞台。它作为一名特殊的裁判给两队的美食打分,憨态可掬的模样逗坏了在场的所有人。众所周知,“H”是第一个入住蘑菇屋的主人,它从第一期时候的2个多月大到现在已经8个多月了,观众可谓是在节目中看到它一点一点成长起来的。

  节目播出到现在,“H”已经成为了一只名副其实的明星狗,拥有了非常非常多喜欢它的人。这次即使是上《快乐大本营》面对那么多的现场观众,“H”也丝毫没有怯场,一出场就引来了一片欢呼声。快乐家族看到它都直呼实在是太可爱了,谢娜抱着它就不肯撒手。在场的所有人都被H的萌态迷翻了。

亮瞎你狗眼的猛料