当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

《24小时》陈坤上演卖萌记 手舞足蹈活泼搞笑

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】陈坤不仅再跳熟悉地魔性舞蹈,更唱起了经典歌曲《葫芦娃》,手舞足蹈表情活泼搞笑不已。

  上周五晚,浙江卫视真人秀《二十四小时》第二季第五期节目准时播出。陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游来到云南,携手马苏、金晨开启新挑战。在节目中,陈坤“坤三岁”上线,上演卖萌记巧取任务。面对高难度的体力游戏,他变身“军师坤”与壮汉打好关系,高人气征服全场,为团队争取时间。

  陈坤云淡风轻惹人爱 撒娇卖萌找冰球

  在节目中,“时空水手”需要收集包含线索的东巴文碎片,一开始陈坤与金晨搭档,寻找玉龙雪山的“士兵”。在此过程中,陈坤不仅再跳熟悉地魔性舞蹈,更唱起了经典歌曲《葫芦娃》,手舞足蹈表情活泼搞笑不已。任务开始后,陈坤云淡风轻地开启寻宝之路,面对美景忍不住停下脚步拍照的场景,颇为逗趣。

陈坤

陈坤

陈坤二十四小时

陈坤二十四小时

  随后享受完美食,陈坤为团队寻找冰球中的钥匙。为了取出冻在冰球中的钥匙,陈坤变身“坤三岁”,与找到箱子的周游撒娇耍赖抢冰球,他时而噘嘴时而摇头萌态百出。之后,陈坤玩心大发,以体温融化冰球时,他自创冰球碎碎念,喊道 “韩庚你很帅、磊磊你很帅……陈坤你最帅!”成功取出钥匙,他一连串的动作神态呆萌可爱,更有网友笑称“坤哥放飞自我谁也拦不住,太萌了”。

  陈坤智取“壮汉” 超高人气hold住全场

  值得一提的是,本期节目组放大招,设置丽江百人阵的高难度环节。陈坤、大张伟、董力、金晨组成团队。面对高能挑战,陈坤机智地与自己关卡的纳西汉子们打通关系,挨个卖萌声称自己“身体不好” “求你们让一让我”,以超高人气征服对方,一路行云流水完成了“障碍跑”中最难的一棒,为团队争取了宝贵的时间。在等待期间,他还不忘为队友大张伟与第二环节的关卡人物打招呼,让对方“慢一点”,身为队长陈坤颇为暖心。

亮瞎你狗眼的猛料