当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

《金刚》夺韩国周末票房冠军 遇淡季仍破百万

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《金刚:骷髅岛》上周末三天在韩国动员82万3222名观众,击败《金刚狼3》等竞争对手登上了韩国周末票房冠军宝座。

  好莱坞动作冒险片《金刚:骷髅岛》上周末三天在韩国动员82万3222名观众,击败《金刚狼3》等竞争对手登上了韩国周末票房冠军宝座。

  《金刚:骷髅岛》凭借少见的巨大怪物题材而在上映前就在韩国引发广泛关注,虽然是在韩国传统票房淡季的三月上映却取得了五天突破百万观影大关的佳绩。

  《金刚狼3》上周末在韩国动员40万390名观众,名列周末票房榜第二位,该片在韩国的总观影人数已达到177万1347名,做为一部在票房淡季上映的青少年禁止观看影片也取得了很好的成绩。

《金刚:骷髅岛》

《金刚:骷髅岛》

  赵镇雄等人主演的韩国犯罪片《解冰》上周末三天动员11万5068名观众,在周末票房榜排名第三位,好莱坞影片《Split》以6万3656名的观影人数排在了第四位。

亮瞎你狗眼的猛料