当前位置: 影视爆料>电视资讯 > 正文

《美男子2》阚清子笑容甜美 携张云龙甜蜜来袭

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】阚清子饰演的初夏笑容甜美,张云龙饰演的关昊嘴叼鲜花眼神忧郁,预示着这对CP的感情之路充满了甜蜜,但也夹杂着不安和阴影。

  由张云龙、阚清子、崔绍涵、蒋羽熙、陈奕、谢彬彬、方逸伦联袂主演的电视剧《不一样的美男子2》将于今日起每周一至周三晚22:00登陆湖南卫视青春进行时周播剧场。在主海报曝光之后,片方又送上了春日最甜蜜的福利——cp版海报新鲜出炉!而剧中主演错综复杂的情感关系也在海报中提前曝光。

  7人海报花式组合 四对CP很“不一样”

  此次公布的海报中,张云龙与阚清子,陈奕与阚清子,崔绍涵与蒋羽熙,谢彬彬与方逸伦分别以双人cp形式出现。这四对cp的组合也代表了剧中几位主角之间千丝万缕的关系,而阚清子一人分饰两个角色,与张云龙、陈奕分别组合,似乎暗含着他们之间复杂曲折的情感纠葛。谢彬彬与方逸伦在剧中饰演的角色是几对cp中最为特别的一对,第一季中两人就有千丝万缕的联系,而第二季中,两人之间的友情将升级重组花式展现,观众也对此表达了浓厚的兴趣。

  海报中几位主演的眼神或落寞或冷静或忧郁,也预示着这几位角色之间的故事并不简单,复杂的人物关系或将贯穿全剧。这也引发了不少观众的好奇,除了男女主角的甜蜜爱情之外,7位年轻人之间将会有什么“不一样”的神展开?阚清子一人分饰两角是否会有什么玄机?这几对cp之间又会有什么“不一样”的火花?

亮瞎你狗眼的猛料