当前位置: 影视爆料>电影资讯 > 正文

蹭热点?台网友批《美女与野兽》宣扬“人兽交”

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】近日台湾网友批评电影宣扬人兽交,在脸书发起连署“性解放电影滚出台湾!”

  据台湾媒体报道,电影《美女与野兽》(Beauty and The Beast)还未上映就话题不断,导演比尔康顿(Bill Condon)日前爆出片中安排同志情节,引来反同人士的反弹抵制,不料近日台湾网友批评电影宣扬人兽交,在脸书发起连署“性解放电影滚出台湾!”

  粉丝团“下一代性福联盟”指《美女与野兽》是人兽交电影,护家盟、捍卫家庭学生联盟、下一代幸福联盟却没有动作,“不是很关心孩子?平常说同志结婚就是人兽交,柿子挑软的吃?”呼吁网友站出来反对上映,否则就是支持婚姻平权。

网友脸书发起活动抵制《美女与野兽》

网友脸书发起活动抵制《美女与野兽》

网友脸书发起活动抵制《美女与野兽》

网友脸书发起活动抵制《美女与野兽》

  活动上线掀起热议,部分网友认为《美女与野兽》女主角在不知道野兽被诅咒的情况下爱上野兽,确实是一部人兽交电影。另有网友批评连署活动“脑残无上限”、“你们的信仰才是极端!”同时认为发起人分明恶搞反串,“你根本没有认真看过故事吧!”

亮瞎你狗眼的猛料